fbpx
Что такое фулфилмент и почему с ним бизнес выигрывает
Проверка груза на складе фулфилмент

Многие начинающие бизнесмены не ориентируются в терминологии и иногда заблуждаются в понимании услуг. Поэтому сразу стоит определиться с тем, что услуги по фулфилмент – это передача логистики стороннему оператору. То есть компания больше не заботится ни об упаковке, ни о доставке товара. Все, что касается реализации, теперь лежит на плечах поставщика услуг. 

Какие составляющие включает в себя фулфилмент ?

Voice Of Asia занимается товаром «от» и «до». Мы можем организовать производство товара, сделать рекламу, вывести на маркетплейсы, реализовать, доставить покупателю, а наши клиенты будут получать прибыль, не переживая о своем продукте. 

Мы предлагаем: 

  • Ответственное хранение товара на складе. Мы можем забрать продукцию с вашего склада или склада поставщика, пересчитать, промаркировать, проверить на брак и занести в базу.  
  • Комплектация и упаковка. Мы подберем под ваш товар индивидуальную упаковку, сделаем фото и видео для выхода на маркетплейсы 
  • МаркетплейсыVoice Of Asia предлагает продвинуть ваш товар в ТОП, чтобы повысить продажи. Мы используем только проверенные алгоритмы, которые гарантировано «приведут» клиентов. 
  • Доставка клиенту. Мы также отвечаем за то, чтобы каждый покупатель получил свой товар в целости и вовремя. Вам больше не придется заниматься оформлением заказов и отправкой. 
  • Получение оплаты. Мы работаем за процент, который индивидуально обговаривается с каждым клиентом. От качества нашей работы зависит наш и ваш доход, поэтому мы гарантируем ХОРОШИЙ результат и быструю прибыль. 

Таким образом, товар будет полностью под нашей ответственностью. Вам больше не придется задумываться о складе, пересчете товара, найме грузчиков, упаковщиков и др.  

Почему фулфилмент – это выгодно 

Для любого товара требуется склад, на котором он будет храниться до момента покупки. Вот только стоимость аренды все время возрастает, а помимо этого нужно нанимать людей, которые будут работать с этим товаром. Предприниматель должен нанять упаковщика, грузчика, курьера, уборщицу и др. Но с фулфилментом от нашей компании вы навсегда забудете об этих проблемах. 

В чем ваши преимущества: 

  • не нужно задумываться о найме сотрудников; 
  • хранение товара будет стоить гораздо дешевле, ведь у нас есть свои оборудованные помещения; 
  • оборудование, маркировка, упаковка товара больше не будут дорогими – вам не придется закупать технику; 
  • экономия времени – вам больше не придется вести контроль логистики, теперь вы можете заниматься бизнесом прямо из телефона. 

Voice Of Asia предлагает своим клиентам полное сопровождение товара. Услуги оказываются по договору, удовлетворяющему интересы двух сторон, заказчика и исполнителя. Вам больше не придется платить всем и за все. Вы покупаете полный пакет услуг по выгодной цене и гарантировано получаете продажи, которых самостоятельно достичь будет трудно. 

В сотрудничестве с нами ваш бизнес будет стремительно развиваться, ведь мы, как и вы, нацелены на полную реализацию товара на маркетплейсе. 

 

Упаковка груза на складе фулфилмент
фулфилмент для макретплейсов
Есть вопросы? Мы всегда рады помочь Вам!

    Читайте также
    7-15-2021
    Продукция из Китая для раскрутки личного бренда

    Свой бренд — поле неограниченных возможностей и свободный полет фантазии. Несмотря на это, часто продукция брендов получается очень похожей и теряется на рынке. Это происходит потому, что супер-идея из головы разбивается о реальность: предприниматели не находят возможностей для того, чтобы в полной мере реализовать инновационную мысль. Им приходится довольствоваться тем, что есть, упрощая свою задумку, […]

    Читать далее
    6-23-2021
    Фулфилмент в Китае под ключ

    Фулфилмент — очень нужная штука, которой многие пользуются (и правильно делают), и он является лучшим воплощением делегирования. На сегодняшний день очень многие компании (как крупные, так и маленькие) закрылись — привет пандемии! Даже если бы и не закрылись: ехать в Китай (читайте как «хрен знает куда»), искать поставщиков, пытаться договариваться — это все неоправданно сложно. […]

    Читать далее
    5-1-2021
    Бизнес с Китаем не выходя из дома

    Мир шагает вперед семимильными шагами, и декаду назад никто даже и не мечтал о том, чтобы заниматься бизнесом, сидя на любимом диване, свое дело воспринималось как что-то сложное и страшное. Сегодня целость нашей жизни невозможно представить без телефона: помните, когда появились первые мобильники? Они были олицетворением успешного бизнесмена. Можно сказать, что так обстоят дела и […]

    Читать далее
    Получайте новости о новых статьях!