fbpx
Что такое фулфилмент и почему с ним бизнес выигрывает
Проверка груза на складе фулфилмент

Многие начинающие бизнесмены не ориентируются в терминологии и иногда заблуждаются в понимании услуг. Поэтому сразу стоит определиться с тем, что услуги по фулфилмент – это передача логистики стороннему оператору. То есть компания больше не заботится ни об упаковке, ни о доставке товара. Все, что касается реализации, теперь лежит на плечах поставщика услуг. 

Какие составляющие включает в себя фулфилмент ?

Voice Of Asia занимается товаром «от» и «до». Мы можем организовать производство товара, сделать рекламу, вывести на маркетплейсы, реализовать, доставить покупателю, а наши клиенты будут получать прибыль, не переживая о своем продукте. 

Мы предлагаем: 

  • Ответственное хранение товара на складе. Мы можем забрать продукцию с вашего склада или склада поставщика, пересчитать, промаркировать, проверить на брак и занести в базу.  
  • Комплектация и упаковка. Мы подберем под ваш товар индивидуальную упаковку, сделаем фото и видео для выхода на маркетплейсы 
  • МаркетплейсыVoice Of Asia предлагает продвинуть ваш товар в ТОП, чтобы повысить продажи. Мы используем только проверенные алгоритмы, которые гарантировано «приведут» клиентов. 
  • Доставка клиенту. Мы также отвечаем за то, чтобы каждый покупатель получил свой товар в целости и вовремя. Вам больше не придется заниматься оформлением заказов и отправкой. 
  • Получение оплаты. Мы работаем за процент, который индивидуально обговаривается с каждым клиентом. От качества нашей работы зависит наш и ваш доход, поэтому мы гарантируем ХОРОШИЙ результат и быструю прибыль. 

Таким образом, товар будет полностью под нашей ответственностью. Вам больше не придется задумываться о складе, пересчете товара, найме грузчиков, упаковщиков и др.  

Почему фулфилмент – это выгодно 

Для любого товара требуется склад, на котором он будет храниться до момента покупки. Вот только стоимость аренды все время возрастает, а помимо этого нужно нанимать людей, которые будут работать с этим товаром. Предприниматель должен нанять упаковщика, грузчика, курьера, уборщицу и др. Но с фулфилментом от нашей компании вы навсегда забудете об этих проблемах. 

В чем ваши преимущества: 

  • не нужно задумываться о найме сотрудников; 
  • хранение товара будет стоить гораздо дешевле, ведь у нас есть свои оборудованные помещения; 
  • оборудование, маркировка, упаковка товара больше не будут дорогими – вам не придется закупать технику; 
  • экономия времени – вам больше не придется вести контроль логистики, теперь вы можете заниматься бизнесом прямо из телефона. 

Voice Of Asia предлагает своим клиентам полное сопровождение товара. Услуги оказываются по договору, удовлетворяющему интересы двух сторон, заказчика и исполнителя. Вам больше не придется платить всем и за все. Вы покупаете полный пакет услуг по выгодной цене и гарантировано получаете продажи, которых самостоятельно достичь будет трудно. 

В сотрудничестве с нами ваш бизнес будет стремительно развиваться, ведь мы, как и вы, нацелены на полную реализацию товара на маркетплейсе. 

 

Упаковка груза на складе фулфилмент
фулфилмент для макретплейсов
Есть вопросы? Мы всегда рады помочь Вам!

    Читайте также
    6-28-2021
    Как устроена доставка грузов из Китая ?

    Одно из главных преимуществ доставок груза из Китая — взаимная география, ведь наши страны — соседи. Есть очень много точек соприкосновения наших границ, соответственно, приграничных и таможенных зон. Возите как хотите — сухопутными путями, авиа или по морским волнам. В привычное нековидное время доставка образцов из Китая до Москвы при отправке через нашу компанию занимает […]

    Читать далее
    6-16-2021
    Как контент влияет на продажи на маркетплейсе ?

    Первое, что видит человек, совершая онлайн-покупки — фотографию товара, сначала в общем поиске. Если обложка его заинтересует, то он откроет страницу продукта и даст ему шанс. Первое впечатление может быть обманчивым или нет, но тем не менее оценка товару уже подсознательно дана. Для тех, кто любит цифры: 70% всех сенсорных рецепторов находятся в глазах; человек […]

    Читать далее
    6-25-2021
    «Осторожные редко ошибаются» — Конфуций древний мыслитель и философ Китая

    Бизнес — это стратегическое мышление. На пути к успеху, необходимо обдумывать каждый шаг, чтобы не упасть в пропасть финансовых потерь. Предпринимательскую деятельность можно сравнить с профессией сапёра, который обезвреживает бомбы: одно неверное движение и «кулисы, занавес, финал». Необходимо тщательно продумать несколько планов ведения бизнеса и в случае срыва плана А, иметь в запасе план B, […]

    Читать далее
    Получайте новости о новых статьях!