fbpx
Как найти партнера для работы с Китаем ?
Агенты в Китае

Китай — центр мирового производства вообще всего, но работать с ним очень сложно, ведь наши культуры полярны. Чтобы получать для своего бизнеса лучшее, вам однозначно нужно искать пути к сердцу китайских производителей, а самый короткий и удобный — это партнеры с представительством в России, но со складами, командой профессионалов в Китае.

Выбор агента в Китае, как быть?

Все просто — если компания, которая будет открывать вам Китай, находится в России, все гарантии у вас — вы можете заключить прозрачный договор, в котором хотя бы будут родные русские буквы, встретиться в любой момент, пообщаться лично. Если пытаться проворачивать то же самое напрямую с китайцами, можете сразу приготовить себе ящик валерьянки. Мир уже одной ногой в онлайне, если не двумя, но все же серьезные партнерские отношения стоит начинать с личного знакомства. Думаем, в случае чего вы не будете бегать по всей территории Китая и хаотично искать безликого Ван Лина среди миллиарда «всех на одно лицо», который кинул вас. Нет, если хотите, можете и побегать, конечно, но вряд ли это даст результат, кроме сожженных калорий. 

Гарантии при работе с партнерами в Китае

Представительство в России — куда больше, чем «честное» слово китайца. Вы также можете делать все онлайн, но по крайней мере всегда будете знать, что вас ждут с распростертыми объятиями в любую минуту. Работа с русской компанией — вопрос безопасности, бизнеса и лично вашей. Вам банально будет с кого спросить.

Но Россия — тоже вам не страна чудес. Если вы нашли компанию по работе с Китаем на родине, это еще не значит, что она готова делать свою работу добросовестно, не все такие порядочные, как мы с вами.

Не забываем искать убедительные ответы на 5 важных вопросов, прежде чем доверить компании свое кровно заработанное: 

  • что это за компания
  • кто ей управляет
  • как давно она действует на рынке
  • какие отзывы на ее работу
  • где находятся точки

Берем вас под крыло

Мы знаем, о чем говорим, ведь сами являемся одной из этих немногочисленных компаний. За годы работы нами была выработана максимально удобная для клиентов система — у нас есть представительства, склады и офисы как на обоих концах нашей необъятной страны (Москва, Дальний Восток), так и в самом Китае. Можете планировать путешествие в любую точку или просто включить Zoom на телефоне — мы готовы погрузить вас в атмосферу Поднебесной и сделать это настолько профессионально, что вам даже не придется пристегивать ремни безопасности. 

С помощью нашего сервиса вы сможете контролировать поставки через свой любимый телефон. Никаких известных бизнесменских проблем, все работает в онлайне. Следите за цепочкой: начинаем производство, доставляем вам первые образцы, заказываем и производим партию, предоставляем все фото- и видеоотчеты, ведем контроль качества на складах, упаковываем товары, готовим документы с полным юридическим сопровождением, отправляем в РФ и доставляем грузы из Китая прямо до вашей двери. 

Вы двигаетесь в своем ритме, занимаетесь личными делами, можете находиться в любой точке галактики, а ваш бизнес при этом будет цвести и пахнуть, не требуя усилий от владельца. Главное — заручиться поддержкой правильного партнера. 

Есть вопросы? Мы рады ответить!

    Читайте также
    5-2-2021
    Почему за маркетплейсами — будущее?

    Маркетплейсы — место силы любого бизнеса в наше время. За последние годы они выросли в разы, подталкивая на рост и тех, кто делает правильное решение на них размещаться. Почему?  Падемийный 2020 преподнес жесткий, но очень полезный урок бизнесу: «Подстраивайся или умри». Оказалось, что обыденные повседневные вещи, типа выхода из дома куда бы то ни было, […]

    Читать далее
    6-11-2021
    Как автоматизация продаж на маркетплейсе увеличивает прибыль?

    Маркетплейс — невероятно крутая возможность для развития, которая досталась современным бизнесменам. Это инструмент, который позволяет вам не только делать хорошие продажи по упрощенной схеме, но и закольцевать весь процесс — все будет работать само по кругу. Онлайн-герои или автоматизация работы на маркетплейсах Например, у вас есть один поставщик в России, и вы являетесь его представителем […]

    Читать далее
    6-30-2021
    Риски при продаже чужих товаров на маркет плейсах

    Без предисловий представляем жизненную ситуацию из наших личных исторических архивов, которая может произойти с любым товаром, вне зависимости от направленности продаж. Оставляем нишу и бренд в секрете, чтобы вы не заостряли внимание на деталях, ведь суть рассказа применима к каждому.  План «А» Бизнес находит двух производителей в России, договаривается о покупке оптом, не уточняя, где […]

    Читать далее
    Получайте новости о новых статьях!