fbpx
Как устроена доставка грузов из Китая ?
Доставка груза из Китая

Одно из главных преимуществ доставок груза из Китая — взаимная география, ведь наши страны — соседи. Есть очень много точек соприкосновения наших границ, соответственно, приграничных и таможенных зон. Возите как хотите — сухопутными путями, авиа или по морским волнам.

В привычное нековидное время доставка образцов из Китая до Москвы при отправке через нашу компанию занимает всего 3 дня. Вам произвели образец, мы оперативно его отправили, вы согласовали его — в течение недели производство для вашего бизнеса уже будет запущено! Европа так не побалует — даже если вы будете работать по договору, отправлять дорогущим EMS, то можете рассчитывать минимум на 7 дней. И не забудьте подготовить ворох документов. Китай не потребует от вас никаких заморочек, все можно делать упрощенно. Пример — распространенная доставка в обход правил под кодовым названием «карго», которая пришлет вам образец дешево и быстро, без всяких документов и налогов.

Вариант доставки самолетом особенно удобен для регионов — можно оперативно и просто отправить образцы в любой город России прямо с пункта растаможки. Для любителей морских путешествий дела тоже обстоят неплохо. Из любой точки НКР до Владивостока контейнер с грузом доплывет за две недели с учетом всех таможенных проволочек. Сойдя с воды, дальше он пойдет по России ЖД или авто. Мы можем открыть контейнер и распределить товары по разным транспортным каналам — что-то отправить самым быстрым самолетом, где-то помочь грузу разлететься по разным городам.

Доставка — наш конек, ведь именно с этого наша компания открыла свой путь. Доставка — то, с чего начинается бизнес, она нужна всем. Часто это становится препятствием еще в самом начале, потому что преимущественно сервис доставки либо отсутствует у компаний-операторов, либо он есть, но хромает на обе ноги. Давайте честно: доставка всегда напрягает и отвлекает, нужно держать руку на пульсе в течение всего процесса.

Мы довели все до автоматизации руками онлайн-менеджера, который закрепляется за вами как единственный лучший друг и находится рядом с вами сутками (не физически, конечно). Он ведет весь процесс и подробно представляет вам все возможности, вам только нужно обозначить: что, как и куда. Мы связываемся с поставщиками, забираем товары в любых уголках КНР и вот они уже оказываются у вас в руках в России. Именно так, без лишних переменных: вы даже не успеете понять, как это все произошло.

Сотрудничество с компанией по доставке из Китая, которая зарегистрирована в РФ, по определению становится вашей гарантией. Заключая договор, вы становитесь юридически защищены, будто невидимым биополем. Есть много китайских компаний-карго, которые также могут привезти вам товары, и это может обходиться очень дешево. Но тут вам придется самостоятельно постигать китайский язык и попрощаться с какими-либо гарантиями, доверяться на свой страх и риск. Если груз потеряется, будьте готовы к тому, что больше вы не увидите ни его, ни вложенных денег. Если никто не контролирует упаковку, будьте готовы к тому, что она будет сделана как попало и молитесь, чтобы ваш товар не повредился. Если у вас хрупкий груз и вам предложат сделать обрешетку, будьте готовы к тому, что на вашу маленькую посылочку весом 30 кг набьют кучу слоев абсолютно ненужного дерева еще на 20 кг сверху, увеличив стоимость доставки почти в два раза.

Что имеем мы? Русских сотрудников и собственные склады на территории Китая. Мы получаем груз — вы получаете фото- и видеоотчет. Далее состояние товара оценивается, даются рекомендации по упаковке, все упаковывается выбранным способом, вам снова прилетают фото, и в путь.

Организовывая и ожидая доставку вы не отвлекаетесь от того, что действительно важно для вас — лишь в перерывах между делами читаете сообщения от менеджера с отчетами, как художественную литературу. Все под контролем без вашего повышенного давления. Главное — выбрать правильного оператора. Делимся контактом: таким станет для вас Voice of Asia. 

Нужна помощь? Мы рады помочь!

    Читайте также
    4-28-2021
    Что нужно для начала бизнеса с Китаем?

    Чтобы отправиться в путешествие, нужно собрать багаж, а бизнес — тот же трип, но без конечной точки. Что же нужно положить в наш воображаемый чемодан, чтобы стартовать?  Ваш товар, наш купец Надеемся, что первый шаг (или даже нулевой, еще до первого) вы уже сделали, подготовили фундамент и определились — что, как и кому вы будете […]

    Читать далее
    7-2-2021
    Рассказ основателя VOICEOFASIA о переезде в Китай и его пути к успеху.

    «Без вызова жизнь оху!тельно скучна» или рассказ основателя VOICEOFASIA о переезде в Китай и его пути к успеху. Что делает тебя сильнее?Вызов! Для сильных, неудачи — это источник энергии на пути к намеченной цели. Для слабых — разочарование и прямая дорога на скамейку запасных. Я считаю себя сильным. Все вызовы, брошенные самому себе и случившиеся […]

    Читать далее
    6-16-2021
    Как контент влияет на продажи на маркетплейсе ?

    Первое, что видит человек, совершая онлайн-покупки — фотографию товара, сначала в общем поиске. Если обложка его заинтересует, то он откроет страницу продукта и даст ему шанс. Первое впечатление может быть обманчивым или нет, но тем не менее оценка товару уже подсознательно дана. Для тех, кто любит цифры: 70% всех сенсорных рецепторов находятся в глазах; человек […]

    Читать далее
    Получайте новости о новых статьях!