Когда бизнесу нужен фулфилмент и как выбрать поставщика фулфилмент-услуг

Быстрый поиск нужной информации по заголовку:

Вы новичок? Почему стоит воспользоваться услугами фулфилмента для небольших «организаций»

В чем выгода работы с Нами для крупных организаций?

фулфилмент для макретплейсов
Начинающие бизнесмены полагают, что фулфилмент выгодно заказывать только крупным компаниям с высоким оборотом, но это не совсем правильно. Конечно, большие фирмы вынуждены делегировать некоторые обязанности, чтобы развиваться и охватывать широкую аудиторию покупателей. Вот только и небольшим фирмам фулфилмент необходим, иногда даже больше

Почему новичкам нужно заказывать услуги фулфилмента 

Как только у предпринимателя появляется решимость открыть бизнес, связанный с продажей товаров на маркетплейсах, у него сразу возникает множество трудностей, с которыми он ранее не сталкивался. Это и выбор «продаваемого» товара, способ его раскрутки, производство, поставка, вывод в ТОП, реализация, доставка клиенту. Как за этим уследить новичку, да и где хранить весь товар, как наладить логистики? Как раз здесь на помощь и приходят компании, способные решить проблему. 

Мы берем на себя все от разработки стратегии продающего товара до его доставки покупателям.

Начинающий бизнесмен будет лишь контролировать процесс продаж и платить за оказанную услугу установленный процент. Мониторинг продаж ведется прямо с телефона, а личный менеджер может ответить на все интересующие вопросы. 

Выгода сотрудничества: 

  1. Не нужно нанимать персонал. Вам не потребуются упаковщики, сортировщики, грузчики и доставщики. Все это организуем мы. Платить отдельным людям гораздо дороже. 
  1. Складские помещения арендовать не придется. Мы заберем товар прямо от поставщика на ответственное хранение до сдачи на маркетплейсы. 
  1. Упаковка, подсчет, маркировка больше не ваши проблемы. Внешний вид товара и упорядоченность его на сладе – очень важные вещи. Без этого отправлять продукцию покупателю нельзя, к тому же, грамотная маркировка сокращает время на подсчет позиций товара. 
  1. Покупать оборудование не придется. Казалось бы, можно закупиться минимумом сканеров, компьютеров, но и все это стоит немалых денег. Зачем платить больше, если мы сделаем все самостоятельно?  
  1. Полное удаление брака. Можно быть уверенным в том, что клиенту доставят только качественную вещь, а значит, рейтинг останется на высоте. 
  1. Полное удаление брака. Можно быть уверенным в том, что клиенту доставят только качественную вещь, а значит, рейтинг останется на высоте. 
  1. Полное удаление брака. Можно быть уверенным в том, что клиенту доставят только качественную вещь, а значит, рейтинг останется на высоте. 

Таким образом, начинающий предприниматель получает готовый бизнес. Клиенту остается только контролировать остаток товара, следить за прибылью и продумывать дальнейшие шаги роста своего бизнеса. Личный менеджер готов в любое время проконсультировать по состоянию продаж.  

Помимо этого, новичок может конкурировать даже с большими фирмами на маркетплейсах. Все дело в том, что площадки работают по определенным алгоритмам, им не особенно важен бренд, они ориентируются на покупки товаров, отзывы, рекомендации. Мы поможем не просто вывести товар в ТОП, а сделать хорошие продажи. 

В чем выгода крупной компании при заказе фулфилмент-услуг 

У достаточно крупных фирм нередко есть собственные складские помещения, работники, передовое оборудование для подсчета товаров. Вот только в большом бизнесе возникают другие проблемы – контроль, упорядоченность, сроки, объем продукции. С расширением оборота компания часто сама не справляется с потоком заявок на товары. 

Что еще мы можем предложить бизнесу: 

  • забор товара с личного склада и передача на маркетплейсы; 
  • разработка введения в продажу нового товара, анализ рынка; 
  • создание индивидуальной упаковки; 
  • фото и видео товаров для публикации на маркептлейсы; 
  • полное делегирование полномочий Voice Of Asia: мы можем взять на себя работу с поставщиками, оплату товаров, возврат брака, работу с покупателями и др. 

Ваш бизнес будет развиваться стремительнее, если вся логистика сосредоточена в одних руках, а не распределена на несколько фирм-подрядчиков. Крупному бизнесу необходимо делегировать полномочия, чтобы успешно развиваться, вести переговоры, разрабатывать стратегии продвижения.  

Нередко крупные компании теряют свои деньги, выбирая не тех поставщиков. Мы можем наладить работу с фабриками Китая. Наши сотрудники проверят производства и назначат переговоры, на которых наш клиент может присутствовать онлайн. Именно Китай откроет дополнительные возможности по расширению бизнеса, экономии на стоимости, но не качестве. 

Крупные производители должны выходить на всероссийский рынок, чтобы повышать прибыль. Именно в этом поможет Voice Of Asia. Вам больше не нужно думать о том, как доставить товар в труднодоступный регион, за это беремся уже мы. 

Мы гарантируем соблюдение качества и сроков. 

Как выбрать оператора для автоматизации склада

Резонно возникает вопрос о том, как же понять, что поставщик услуг действительно подходит. Во-первых, сам предприниматель должен ориентироваться на свои продажи. Если у магазина всего 20 заказов за месяц, то имеет смысл сначала продумать новую систему продаж, а уже потом налаживать фулфилмент. Во-вторых, нужно определиться с критериями. 

Как мы ведем переговоры: 

  1. Определение стоимости услуг. Специалисты просчитают необходимые услуги, предложат клиенту необходимые и проанализируют конечную стоимость. Мы работаем за процент, поэтому гарантируем качество проделанной работы. Вы не платите за «действие», вы платите за «Результат», за продажи и прибыль для вашей компании. 
  1. Хранение, упаковка, пересчет, маркировка. Мы заберем ваш товар на склад и сделаем все необходимое для того, чтобы качественно передать его на маркетплейсы. Устраним весь брак, пересчитаем товар и сделаем необходимые маркировки для конкретной площадки. 
  1. ТОП на маркетплейсах. Исходя из категории товара, мы подберем нужную площадку для его продвижения. Ваш продукт попадет в ТОП, таким образом, мы увеличиваем охват. 
  1. Доставка. Выбирается исходя из обещаний клиента своим покупателям или условий площадки. 
  1. Отчетность. Каждому нашему клиенту выделяем личного менеджера, который будет полностью информировать его и консультировать по всем вопросам реализации товаров. Все отчеты и документы предоставляются своевременно, проверки мы фиксируем с помощью фото и видео, которое оперативно направляем заказчику. 

Таким образом, заказывая у Voice Of Asia продвижение своего товара и делегируя фулфилмент, можно забыть о проблемах в бизнесе. Мы полностью берем на себя ответственность за хранение и доставку товаров. Вам нужно лишь следить за всем через телефон и получать прибыль. Свяжитесь с нашим менеджером, чтобы получить консультацию по бизнесу. 

Получайте новости о новых статьях — обещаем спамить не будем!

    Мы в социальных сетях!
    Читайте также
    5-7-2021
    3 Главных правила работы с маркетплейсами

    У всех маркетплейсов — свои правила и законы. Каждая площадка устанавливает неодинаковый порядок упаковки, маркировки, сдачи и размещения товара. В общем, в чужой монастырь со своим уставом не получится, нужно играть по их правилам. Более того, выполнять их придется строго и внимательно, если вы не хотите поставить крест на своих продажах. Досадные мелочи или подводные […]

    Читать далее
    5-2-2021
    Почему за маркетплейсами — будущее?

    Маркетплейсы — место силы любого бизнеса в наше время. За последние годы они выросли в разы, подталкивая на рост и тех, кто делает правильное решение на них размещаться. Почему?  Падемийный 2020 преподнес жесткий, но очень полезный урок бизнесу: «Подстраивайся или умри». Оказалось, что обыденные повседневные вещи, типа выхода из дома куда бы то ни было, […]

    Читать далее
    4-30-2021
    Топ проблем работы с Китаем

    6 проблем, с которыми придётся столкнуться при сотрудничестве с Китаем Китай — не Россия, и если вы выбираете вариант сотрудничать с фабриками самостоятельно, то подписываетесь как минимум на 7 проблем, появление которых очень и очень вероятно. 1. Качество товара в Китае Среди всего разнообразия фабрик очень многие выбирают работать по принципу «лучше дешево, чем качественно». […]

    Читать далее
    Получайте новости о новых статьях!