fbpx
Почему важно делегировать обязанности и как это увеличивает продажи ?

Ведение бизнеса может и просто должно быть  ненапряженным и в удовольствие владельцу. Привет, делегирование! Перенести часть жизненно необходимых функций на профессионалов — значит не только разгрузить свою голову, но и реально повысить продажи.

Доверьте создание упаковки, рекламы и вывод товара на маркетплейсы профессионалам !
Упаковка нашего товара

Игра в догонялки

Готовый продукт — партия футболок (можете представить здесь для себя любой другой товар), которую изготовили в Китае, уже привезли в Россию, но где-то по дороге забыли, а как ее будем сбывать? Конечно, можно сотрудничать с шоурумами, выставлять товары в своем магазине или в любых других физических точках, да хоть развешивать на заборе. Но что по спросу? Никто не узнает о том, что у вас есть классные футболки, кроме тех редких прохожих, которые по воле случая окажутся рядом с вашей локацией. 

И здесь мы переходим к любимому понятию всех бизнесменов — целевой аудитории. А изначально все, что вы делаете — ради нее. Чтобы они были стильными и красивыми в новых футболках, чтобы им было комфортно и хорошо. Для того, чтобы долго не играть в догонялки (еще и с закрытыми глазами, а значит, даже в жмурки), бизнес врывается на маркетплейсы, чтобы активно рекламировать, продвигать и продавать. Поймать наконец представителей своей ЦА. 

Вершина айсберга

Подождите, игра еще не закончена, она только началась. Маркетплейс — огромная площадка с множеством разных товаров и брендов, среди которых потеряться — раз плюнуть. В общем, тут без прелюдий — надо выходить в топ. На самом деле, всем глубоко все равно, раскручен бренд или только появился на свет, главное, чтобы товар был, на него были хоть какие-то отзывы (не плохие, конечно, мы с вами это понимаем) и покупки на счету, тогда добрый маркетплейс и сам займется вашим продвижение. Именно здесь можно конкурировать даже с известными фирмами, и это способ зацепиться. Так можно заработать себе имя, получить продажи и опыт.

Правила на маркетплейсах без исключений

Прилетело откуда не ждали: маркетплейсы устанавливают свою жесткую политику упаковки. На некоторых из них могут просто не принимать к размещению товары, если на упаковке есть запрещенные знаки, элементы рекламы, название продукции или брендовые образы. Товар должен быть упакован так, как скажет маркетплейс, а не как вы захотите, и ничего с этим не сделаешь. 

Кроме того, у каждого маркетплейса установлен свой стиль обработки контента, его вида вообще. Это оправдано: качество фото, степень полноты информации о товаре подсознательно заставляют покупателя отождествлять эти характеристики с характеристиками товара. Человек заказывает онлайн, поэтому воспринимает фотографию товара как сам товар в реальности — подбирайте лучший ракурс, красиво обрабатывайте и будет вам счастье. 

Самостоятельно вникать во все тонкости довольно трудно (читайте как нереально), но взять дело в свои руки готова сторонняя компания, которая уже знает, как вам начать зарабатывать на маркетплейсах. 

От чего она освободит вас на данном этапе?

  1. фото- и видеосъемка;
  2. обработка материалов согласно требованиям площадки; 
  3. комплексное сопровождение (описание товара, продвижение).

Слаженный механизм в действии: люди заходят на страницу товара, знакомятся с брендом, совершают покупки, а маркетплейс пропихивает вас в топ. Но потеряв звено грамотно составленной цепи «упаковка-реклама», товар затеряется или даже вовсе и не дойдет до маркетплейса.

Нужно подобрать маркетплейс и условия работы с ним под Вас!

Вы уже поняли, что просто закинуть товар и ждать прибыли не достаточно. Если вы как надо оформили картинки, проработали описание и, кажется, все учли, то могут всплывать и неожиданные сюрпризы. Некоторые маркетплейсы просто окажутся не вашей историей, так как у каждого из них есть свои требования, подстроиться под которые могут не все: минимальное количество товара, сроки отправки и другие спорные моменты. Маркетплейс, конечно же, не будет интересовать то, что вы чего-то не учли, разбираться никто не будет, и он моментально занизит вам рейтинг. А изначально неправильно подобранный маркетплейс приведет к тому, что надежд на продажи может и не быть вообще.

Снова спасают услуги фулфилмента! Как это будет:

  • подбор максимально подходящего маркетплейса
  • заполнение карточек
  • наполнение контентом (материалы, текст)
  • алгоритмы вывода в топ

Делегируя профессионалам упаковку, вывод товаров на маркетплейс и их продвижение, вы развязываете себе руки и экономите все виды имеющихся у вас ресурсов, от сил до денег. Вы получаете уже запущенный бизнес прямо в вашем телефоне, за работой которого вам останется просто наблюдать, постоянно пополняя запас товара.

Есть вопросы? Мы всегда рады помочь Вам!

    Читайте также
    7-10-2021
    Посылать людей на войну не обученными — значит предавать их.

    Бизнес — та же война, но полем боя является рынок.Начинающие предприниматели часто прогорают из-за неопытности, изначально выстраивая неправильную стратегию ведения бизнеса. Вернёмся ко всеми полюбившемся, в последнее время, масс-маркетам. Прежде чем написать эту статью, я изучил множество обучающих площадок: «Как заработать миллион на Wildberries» «Как стать экспертом в области маркетплейс» и т.д. Стоит ли доверять […]

    Читать далее
    7-19-2021
    Почему важно делегировать обязанности и как это увеличивает продажи ?

    Ведение бизнеса может и просто должно быть  ненапряженным и в удовольствие владельцу. Привет, делегирование! Перенести часть жизненно необходимых функций на профессионалов — значит не только разгрузить свою голову, но и реально повысить продажи. Доверьте создание упаковки, рекламы и вывод товара на маркетплейсы профессионалам ! Игра в догонялки Готовый продукт — партия футболок (можете представить здесь […]

    Читать далее
    7-5-2021
    Почему производству Китая нет альтернатив?

    Есть простое и понятие понятие: «Китай — мировая фабрика». Еще давным-давно страны ЕС, Америка и другие крупные игроки на этом поле начали переносить свое производство в Китай. Это было заоблачно дешево, китайцы брались за любую работу. Мы как раз говорим о временах конца прошлого столетия, из которых до сих пор хвостом тянется стереотип о ширпотребности. […]

    Читать далее
    Получайте новости о новых статьях!