fbpx
Продукция из Китая для раскрутки личного бренда

Продукция из китая для раскрутки личного бренда свой мерч

Свой бренд — поле неограниченных возможностей и свободный полет фантазии. Несмотря на это, часто продукция брендов получается очень похожей и теряется на рынке. Это происходит потому, что супер-идея из головы разбивается о реальность: предприниматели не находят возможностей для того, чтобы в полной мере реализовать инновационную мысль. Им приходится довольствоваться тем, что есть, упрощая свою задумку, в итоге она теряет свою индивидуальность. 

Убираем приставку у слова «невозможное»

Чтобы не соглашаться на меньшее и воплотить все задуманное без ограничений, нужно всего лишь вспомнить про Китай. Здесь вы не услышите «Не можем». Здесь — любой каприз за ваши деньги. Миллионы фабрик — миллионы возможностей, среди которых вы точно найдете такую, которая сделает ваше воображение материальным. Вы заключаете договор, тестируете производство, а дальше можете менять фабрики бесконечно хоть каждую неделю, если по ходу вам что-то не понравится или вы решите развернуться на 360 градусов.

Магия вне Хогвартса

Бонус, который значительно облегчит жизнь некоторым идеям — у китайцев уже есть куча наработок и образцов, вам даже не обязательно заново изобретать велосипед, если вы не хотите тратить на это время. Они работают на весь мир, и могут предложить вам выбрать основу для будущего товара из уже готовых вариантов. Вы можете взять уже готовую пресс-форму, изменить цвет, добавить свой логотип. И это будет та же эксклюзивная продукция, какой больше ни у кого нет! В таком случае вы просто срезаете путь до нужного результата — производство будет очень быстрым, ведь почти все уже готово к вашему первому визиту, и остается только внести свои поправки.

Например, для магазина зоотоваров Китай предложил нам уже готовую технологичную расческу. Мы сделали цвет таким, каким хотели видеть в рамках бренда, разработали фирменные коробки и нанесли логотип. Вы не просто закупаете бездушные товары для реализации, которые после вас наберет себе еще 20 брендов. Вы делаете продукт своим, эксклюзивным, даже если он уже был придуман до вас. Такой парадокс позволяет выделяться из массы идентичных вещей.

Еще один способ — брать за основу имеющиеся наработки, но менять форму, состав и другие характеристики товара или вообще придумывать все с нуля самим, разрабатывая продукцию, которой даже не будет аналогов. Чтобы ваша разработка не попала в список готовых наработок фабрики и вас никто никогда не смог бы скопировать (по крайней мере это будет сложно), есть вариант производства сборных частей на разных фабриках с последующей сборкой в России. 

Стабильно нестабильно

Сегодня (всегда) рынок мало что знает о стабильности, бизнесу сложно выезжать только на одном постоянном направлении, особенно начинающему. Единственный способ выжить — оставаться гибкими и мобильными, идти нога в ногу с миром и лавировать под меняющуюся ситуацию. Китайские фабрики тоже делают это — непрерывно обновляют оборудование, модернизируются и развиваются. Все для того, чтобы ваш бизнес развивался. 

Работая с Китаем, вы всегда можете давать рынку то, что ему нужно в данную секунду — сегодня одно, завтра другое. И для этого совсем не нужно запускать глобальное производство, вкладывать кучу денег и иметь заводы-пароходы. Вы размещаете заказ на фабрике, вам производят товар, вы продаете его и получаете прибыль. Никаких лишних звеньев в цепочке! Если вдруг товар не пошел или вы просто захотели его поменять, то вы в любой момент можете перекинуть производство на другую фабрику и вместо рыболовных крючков начать изготавливать губную помаду. 

Дело за малым: доставайте из своей головы идеи, берите в партнеры фулфилмент-организацию, которая поможет с организацией производства, и становитесь всемирно известным брендом! 

Есть вопросы? Всегда рады помочь!

    Читайте также
    6-25-2021
    «Осторожные редко ошибаются» — Конфуций древний мыслитель и философ Китая

    Бизнес — это стратегическое мышление. На пути к успеху, необходимо обдумывать каждый шаг, чтобы не упасть в пропасть финансовых потерь. Предпринимательскую деятельность можно сравнить с профессией сапёра, который обезвреживает бомбы: одно неверное движение и «кулисы, занавес, финал». Необходимо тщательно продумать несколько планов ведения бизнеса и в случае срыва плана А, иметь в запасе план B, […]

    Читать далее
    6-11-2021
    Как автоматизация продаж на маркетплейсе увеличивает прибыль?

    Маркетплейс — невероятно крутая возможность для развития, которая досталась современным бизнесменам. Это инструмент, который позволяет вам не только делать хорошие продажи по упрощенной схеме, но и закольцевать весь процесс — все будет работать само по кругу. Онлайн-герои или автоматизация работы на маркетплейсах Например, у вас есть один поставщик в России, и вы являетесь его представителем […]

    Читать далее
    7-16-2021
    Нет такого дела, в котором не пригодился бы шпион.

    Бизнес с Китаем — не исключение! Здесь, как нигде, нужен свой агент, который будет вашими ушами, глазами и языком. Мы давно работаем с китайскими фабриками и сталкивались с разными неприятными ситуациями. Китайцы, знаете, не самый ответственный народ и, наверное, самый хитрый, ну или один из. Самая распространённая проблема в работе с китайским поставщиком такова: вы […]

    Читать далее
    Получайте новости о новых статьях!