fbpx
Путь в тысячу ли начинается с первого шага
Лао Цзы — древнекитайский философ V века до н.э.

Бизнес — это увлекательный путь к успеху, пролегающий через горы трудностей, с реками полными подводных камней, в которые, то и дело, натыкается, и без того шаткий, плот предпринимателя: скачки курса валют, низкая окупаемость, санкции, пандемия и прочее.


Для одних, проблемы бизнеса — это задачи, выводящие их на новый, более высокий, уровень. Для других — непосильная ноша, из-за которой фирма, наткнувшись на те самые подводные камни, разлетается в щепки. Кем же вы хотите быть? Наверняка, номером 1! Никто не хочет прозябать над обломками, наблюдая за жизнью успешных предпринимателей и понимая, что ты мог так же.
Так что же нужно делать? ПРЕДПРИНИМАТЬ!


Предпринимать действия, меры. Делать, пусть и маленькие, но шаги, каждый день! Искать выходы там, где их нет! На то ты и предприниматель!

«Вставший на путь воина никогда не сдаётся!»

Спросите любого бизнесмена лёгок ли его путь, как ему дался этот успех, и он вам ответит, что это та ещё дорожка.
Но ни один из них не скажет, что он все сделал сам! Один! У любого успешного бизнесмена есть инвесторы, партнеры, сотрудники, одним словом — команда! Очень сложно добиться успеха не имея надежных людей, которые помогут в шторм!

На определенном этапе своего бизнес-пути мы поняли, что не справляемся самостоятельно. Спрос на наши услуги рос, задач прибавилось. Тогда перед нами и встал вопрос расширения. И оглядываясь в прошлое, мы понимаем, что это было одним из лучших решений для нашего бизнеса.

Мы выбрали путь сотрудничества и делегирования обязанностей и следуем по нему по сей день.
Далеко ходить не будем и возьмём за пример продажу товаров на маркетплейс (очень популярное направление сегодня), при условии, что товары из Китая.

  • Поиск поставщика
  • Производство или покупка образцов и их доставка
  • Заказ партии и контроль качества
  • Заключение контрактов
  • Консолидация груза в Китае
  • Доставка и таможенное оформление
  • Складирование в России
  • Маркировка и сдача на меркетплейс
  • Создание продающего контента
  • Вывод товаров в топ продаж…
    И это далеко не весь список задач для выхода на маркетплейс.
    Согласитесь, что одному сделать все это просто нереально.

Мы предлагаем свою руку помощи на вашем бизнес-пути. А вам остаётся только решить, кем вы хотите быть завтра: маленьким шатким плотом или же летающим кораблем, бороздящим просторы бизнеса.

Так что предпримешь ты?

Есть вопросы? Мы рады помочь!

    Читайте также
    6-28-2021
    Как устроена доставка грузов из Китая ?

    Одно из главных преимуществ доставок груза из Китая — взаимная география, ведь наши страны — соседи. Есть очень много точек соприкосновения наших границ, соответственно, приграничных и таможенных зон. Возите как хотите — сухопутными путями, авиа или по морским волнам. В привычное нековидное время доставка образцов из Китая до Москвы при отправке через нашу компанию занимает […]

    Читать далее
    6-23-2021
    Фулфилмент в Китае под ключ

    Фулфилмент — очень нужная штука, которой многие пользуются (и правильно делают), и он является лучшим воплощением делегирования. На сегодняшний день очень многие компании (как крупные, так и маленькие) закрылись — привет пандемии! Даже если бы и не закрылись: ехать в Китай (читайте как «хрен знает куда»), искать поставщиков, пытаться договариваться — это все неоправданно сложно. […]

    Читать далее
    6-25-2021
    «Осторожные редко ошибаются» — Конфуций древний мыслитель и философ Китая

    Бизнес — это стратегическое мышление. На пути к успеху, необходимо обдумывать каждый шаг, чтобы не упасть в пропасть финансовых потерь. Предпринимательскую деятельность можно сравнить с профессией сапёра, который обезвреживает бомбы: одно неверное движение и «кулисы, занавес, финал». Необходимо тщательно продумать несколько планов ведения бизнеса и в случае срыва плана А, иметь в запасе план B, […]

    Читать далее
    Получайте новости о новых статьях!