fbpx
Путь в тысячу ли начинается с первого шага
Лао Цзы — древнекитайский философ V века до н.э.

Бизнес — это увлекательный путь к успеху, пролегающий через горы трудностей, с реками полными подводных камней, в которые, то и дело, натыкается, и без того шаткий, плот предпринимателя: скачки курса валют, низкая окупаемость, санкции, пандемия и прочее.


Для одних, проблемы бизнеса — это задачи, выводящие их на новый, более высокий, уровень. Для других — непосильная ноша, из-за которой фирма, наткнувшись на те самые подводные камни, разлетается в щепки. Кем же вы хотите быть? Наверняка, номером 1! Никто не хочет прозябать над обломками, наблюдая за жизнью успешных предпринимателей и понимая, что ты мог так же.
Так что же нужно делать? ПРЕДПРИНИМАТЬ!


Предпринимать действия, меры. Делать, пусть и маленькие, но шаги, каждый день! Искать выходы там, где их нет! На то ты и предприниматель!

«Вставший на путь воина никогда не сдаётся!»

Спросите любого бизнесмена лёгок ли его путь, как ему дался этот успех, и он вам ответит, что это та ещё дорожка.
Но ни один из них не скажет, что он все сделал сам! Один! У любого успешного бизнесмена есть инвесторы, партнеры, сотрудники, одним словом — команда! Очень сложно добиться успеха не имея надежных людей, которые помогут в шторм!

На определенном этапе своего бизнес-пути мы поняли, что не справляемся самостоятельно. Спрос на наши услуги рос, задач прибавилось. Тогда перед нами и встал вопрос расширения. И оглядываясь в прошлое, мы понимаем, что это было одним из лучших решений для нашего бизнеса.

Мы выбрали путь сотрудничества и делегирования обязанностей и следуем по нему по сей день.
Далеко ходить не будем и возьмём за пример продажу товаров на маркетплейс (очень популярное направление сегодня), при условии, что товары из Китая.

  • Поиск поставщика
  • Производство или покупка образцов и их доставка
  • Заказ партии и контроль качества
  • Заключение контрактов
  • Консолидация груза в Китае
  • Доставка и таможенное оформление
  • Складирование в России
  • Маркировка и сдача на меркетплейс
  • Создание продающего контента
  • Вывод товаров в топ продаж…
    И это далеко не весь список задач для выхода на маркетплейс.
    Согласитесь, что одному сделать все это просто нереально.

Мы предлагаем свою руку помощи на вашем бизнес-пути. А вам остаётся только решить, кем вы хотите быть завтра: маленьким шатким плотом или же летающим кораблем, бороздящим просторы бизнеса.

Так что предпримешь ты?

Есть вопросы? Мы рады помочь!

    Читайте также
    5-4-2021
    Разбор маркетплейсов. На каком из них лучше продавать?

    Сравнение маркетплейсов. Куда идти? Сразу раскрываем все карты и составляем рейтинг, основанный на личных наблюдениях и открытых фактах. Check it out! 1 место — Wildberries На сегодня самый быстрорастущий и много продающий маркетплейс — это Wildberries. Из-за оборотов площадки все просто жаждут с ней работать, и это порождает просто бешеный, очень быстрый рост. У них […]

    Читать далее
    7-22-2021
    Разбор конкретной позиции на маркетплейсе

    Компания «Редбул» не имеет собственного производства и никогда ничего не производила. Вот такой вот ошеломляющий факт вместо приветствия! Они занимаются только маркетингом и продажами, причем очень успешно, ведь вы точно знаете эту марку.  Так, чтобы делать бизнес, даже очень масштабный и глобальный, вам не нужно иметь складов, своего производства и прочих сложностей по списку. Вы […]

    Читать далее
    7-7-2021
    Поиск поставщика в Китае

    Театр начинается с вешалки, а бизнес — с поставщика (оптовика или производителя). При желании работать с Китаем, вы так же, как и в остальных случаях, можете найти места их обитания самостоятельно — в век Интернета стыдно будет не справиться, доступна куча куча площадок. Где подвох?  Среди них есть очень много агентов (почти шпионов). Возьмем знаменитую […]

    Читать далее
    Получайте новости о новых статьях!